CROQUE MONSIEUR

INGREDIENTES

  • 2 rebanadas de pan de miga
  • 2 fetas de queso tybo
  • 1 feta de jamón cocido horneado
  • 2 cucharas de crema
  • un poco de queso rallado reggianitto
Croque monsieur

PREPARACION

Recubrir las rebanadas de pan con crema, dejar una feta de queso tybo, una feta de jamón cocido horneado y poner arriba otra feta de queso tybo.

Cubrir con una rebanada de pan recubierta de crema y poner queso reggianitto rallado a gusto.

Poner en el horno/parrilla durante 6 o 8 minutos y después 3 minutos en el grill.

 

ENJOY!!

Responder

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s