OMELETTE CON QUESO DE CABRA

Omelette burrito de zucchini, chile y queso de cabra
Por Massey / Von Quintiero para Revista El Gourmet

INGREDIENTES

  • 2 tortillas de maíz (o de trigo)
  • 4 huevos
  • 1 zucchini
  • 50 g de queso de cabra
  • 1 chile
  • 2 cebollas de verdeo
  • 1 palta
  • Cilantro, (cantidad necesaria)
  • Sal y pimienta, (cantidad necesaria)
La omelette burrito es un clásico tex-mex, muy popular en los centros invernales de Estados Unidos y Canadá
La omelette burrito es un clásico tex-mex, muy popular en los centros invernales de Estados Unidos y Canadá

COMO SE HACE

  • Corte el zucchini en rodajas y grille en una plancha.
  • Pique la cebolla de verdeo muy finita.
  • Corte el chile en rodajas muy finas, descartando las semillas.
  • Reserve.
  • Bata 2 huevos y salpimentar.
  • Hacer una omelette rellena con el zucchini, la cebolla de verdeo y el queso de cabra.
  • Servir la omelette sobre la tortilla, terminar con pedacitos de palta, chile y zucchini.

ENJOY!!

Fuente: Revista El Gourmet / Massey, Von Quintiero

Responder

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s