QUESO MALGA

Queso Malga
Queso Malga

El queso Malga o queso de Montaña es originario de los Alpes Italianos. Es ideal como queso de mesa, o bien para degustar con frutos como avellanas, uvas e higos.

Se come fresco, a temperatura ambiente, con aceite de oliva, pimienta y sal.

Si se deja madurar durante meses, se hace un queso duro para rallar.

Ideal para incorporarlo en recetas de platos de pasta, especialmente como relleno de las mismas, como así también es ideal para las preparaciones de Fondue.

Para adquirir este queso Malga puedes seguir el siguiente enlace a nuestra fanpage en Facebook y hacernos el pedido.

LODEPEPE – Delicatessen – (0342) 455-8440 Santa Fe / Argentina

Responder

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s