SALON DE QUESOS GOURMET 2015

Faltan pocos días ya para que en el Metropolitano Centro de Convenciones de Rosario arranque la 2º edición del Salón de Quesos Gourmet.

Del 2 al 4 de julio, Salón de Quesos Gourmet de Mercoláctea 2015 funcionará de 12 a 23 hs., con nuevo formato: “Los asistentes además de pasar un momento agradable y divertido conocerán y aprenderán a degustar los mejores quesos del país”, contaron los organizadores.

Queso rebleusson en LODEPEPE
Queso Rebleusson de Fermier (Suipacha – Prov. de Buenos Aires) – Foto: LODEPEPE

El Salón de Quesos Gourmet 2015 será un espacio del sabor para la celebración y los negocios. Un lugar donde se presentarán al público, a la prensa especializada y a empresarios gastronómicos los mejores quesos del país y aquellos que tienen un valor agregado conferido por su participación en el Concurso de Mercoláctea. Estará desarrollado junto a reconocidas instituciones como el Ente Turístico Rosario (ETUR), la Asociación Empresarial Hotelera Gastronómica y Afines de Rosario (AEHGAR) y la Secretaría de Turismo de la Provincia de Santa Fe.

Durante 3 días y 3 noches se congregarán empresarios y ejecutivos gastronómicos (restaurantes, hoteles, vinotecas, entre otros), representantes de cadenas comerciales (hipermercados, supermercados, locales de delicatesen), profesionales de escuelas gastronómicas y empresas de catering, y público general.

El programa de actividades, donde los quesos serán los protagonistas, girará alrededor de la presentación, promoción y comercialización de productos, talleres, catas, degustaciones, maridajes y encuentros de negocios. La novedad de este año serán “Las Noches de Quesos Gourmet”, tres noches de celebración imperdibles para todo conocedor y amante del mundo gourmet.

Entre los expositores habrá empresas elaboradoras de quesos (Grandes y Pymes), y complementarios al mundo gourmet: bodegas, cerveza artesanal, bebidas espirituosas, café gourmet, heladería, panadería, habanos, tabacalera, y productos delicatessen (especias, ahumados, chocolates, aceites de oliva, conservas).

Valor de la entrada será de $ 60.

Fuente: Revista El Gourmet

Más información: www.mercolactea.com.ar

Responder

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s